Ingredientes
* 1 taza de harina de avena
* 1 /4 de taza de Herbivore Protein sabor chocolate
* 1 cucharada de cacao en polvo
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* Endulzante de tu preferencia
* 1 cucharadita de café diluida en 1 /3 de taza de agua
* 1 /2 taza de agua
* 2 cucharadas de aceite
Instrucciones para preparar pastel mocha alto en proteína
Mezcla todos los ingredientes secos en un bowl y luego añade poco a poco los ingredientes húmedos. Incorpora todo muy bien hasta que obtengas una mezcla que este entre un punto de densidad media, es decir, ni muy liquida pero tampoco muy espesa. Luego de esto vierte la mezcla a un molde previamente engrasado y mételo al air-fryer a 180 grados C durante 15 minutos. Pasado ese tiempo, deja que tu pastel se enfríe para esparcir el frosting de vainilla sobre el pastel mocha alto en proteína
Ingredientes para el frosting
* 1 taza de marañones previamente remojados en agua mínimo 24 hrs
* Unas gotitas de esencia de vainilla
* Endulzante de tu preferencia
* 1 cucharadita de fécula de maíz
* 3/4 de taza de agua
Instrucciones para preparar el frosting
Licúas todos los ingredientes y vierte la mezcla en una olla. Lleva a cocer a fuego medio, mezcla constantemente (para evitar que se formen grumos) hasta que observes una consistencia un poco más densa que la inicial, cuando esto suceda retira del fuego, espera a que se enfríe un poco y listo, es momento de esparcir este frosting sobre el paste que hiciste previamente, y ¡a disfrutar tu pastel mocha!

Foto y receta por Dany Vegan Foodie