Ingredientes
- 1 /2 taza de harina de avena
- 2 cucharadas de Herbivore Protein sabor chocolate
- 2 cucharadas de harina de coco
- 2 cucharadas de pasta de dátiles
- 1 /8 cucharadita de polvo para hornear
- 1 /3 de taza de agua (aproximadamente)
Instrucciones para preparar galletas de chocolate, dátiles y coco
Agrega todos los ingredientes secos en un bowl, mezclalos bien y luego agrega la pasta de dátiles (puedes macerar o procesar 3-5 dátiles para esto) y el aceite. Vuelve a mezclar y poco a poco agrega el 1/3 de taza de agua e incorpora con los demás ingredientes hasta que obtengas como resultado una masita que no se pega en las manos.
Con ayuda de un rodillo aplana la masa y dales la forma que más te guste con un cortador o con un cuchillo. Cuando ya tengas todas las galletas hechas, ponlas en un sartén con un poquito de aceite y dejalas cocinando a fuego bajo por ambos lado de 10 a 15 minutos. Dejalas enfriar un poco para que adquieran un poco más de consistencia y ¡listo! Disfruta tus galletas de chocolate, dátiles y coco.
Foto y receta por Dany Vegan Foodie