Políticas de Privacidad

SYNERGETIC S.A.S, está comprometida con su privacidad y con el adecuado
manejo de su información personal, razón por la cual le invitamos a leer la
siguiente información y confirmar su recepción a través de cualquier medio de
comunicación posible.

Un dato personal es cualquier tipo de información que permita identificar a
una persona natural y/o jurídica pública o privada. Tratamiento del dato
personal es la realización de cualquier tipo de operación con el dato personal,
tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o
supresión del mismo.

Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso Nacional dicta
Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales, incluyendo el
régimen de derechos de los titulares de la información y las obligaciones de
los responsables y encargados de su tratamiento, constituyendo así el marco
general de la Protección de Datos Personales en Colombia. Igualmente, el pasado
27 de junio de 2013 el Gobierno Nacional expidió el Decreto 1377 de 2013,
mediante el cual se reglamenta la Ley antes mencionada, con el fin de facilitar
su implementación en aspectos relacionados con la autorización del Titular de
la información, las Políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el
ejercicio de los derechos de los titulares de la información, las
Transferencias de Datos Personales y la Responsabilidad Demostrada frente al
Tratamiento de Datos Personales.

SYNERGETIC S.A.S requiere ciertos datos personales a los cuales da
tratamiento para el normal desarrollo de su actividad, y en el marco de la
relación que la vincula con Los clientes, trabajadores y proveedores,
solicitará sólo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales
comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto; los datos
relacionados con su actividad económica y con su información comercial y/o
financiera. Para tal efecto SYNERGETIC S.A.S ha adoptado adecuadas medidas de
seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus
datos personales.

SYNERGETIC S.A.S obtiene sus datos personales por que usted mismo los
ha suministrado, porque los ha obtenido de un tercero autorizado por usted o
por la ley, para suministrarlos, o porque son datos públicos; es decir, datos
para cuyo tratamiento no se requiere de su autorización previa.
SYNERGETIC S.A.S requiere tratar sus datos personales con el fin de atender
adecuadamente la relación establecida con usted, y para llevar a cabo las
actividades previstas en la autorización que la empresa le solicita para
efectos de realizar dicho tratamiento. En el evento en que nuestra empresa
requiera tratar sus datos personales para una finalidad distinta a la
consignada en la autorización, le solicitará una nueva.

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO PERSONAL

Usted tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a SYNERGETIC S.A.S o
Encargados del Tratamiento de datos. Este derecho se podrá ejercer, entre otros
frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a
error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido
autorizado.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el
Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías
constitucionales y legales. La revocatoria procederá siempre y cuando no exista
la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.

En cualquier momento y sin costo alguno, usted podrá solicitar que se
eliminen los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse
en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende
la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
Ser informado por SYNERGETIC S.A.S previa solicitud, respecto del uso que le
ha dado a los datos.

Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo
dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o
complementen.

Puede solicitar que se eliminen sus datos al correo: admin@herbivoreprotein.co

Para mayor ampliación de los conceptos y/o definiciones de la presente
política, remítase a:
Ley 1581 de 2012 «Protección de Datos Personales»
Ley 1266 de 2008 «Habeas Data