Ingredientes para la base:
- 1 /2 y 1 /4 de taza de harina de avena
- 1 /4 de taza de proteína Herbivore sabor vainilla
- 1 /2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 /3 de taza de agua
Instrucciones: mezcla todos los ingredientes muy bien hasta obtener una masa que no se pega y sea suave, luego pon la masa en un molde rectangular previamente engrasado (debe tener un grosor de aproximadamente 1 o 2 cm), luego con un tenedor pincha un poco la masa por encima, pero ten cuidado de no perforarla completamente. Métela al horno durante 10 minutos a 170 grados celsius., Pasado ese tiempo sácala del horno y espera a que se enfríe por completo, mientras tanto puedes hacer el caramelo para estas barritas.
Ingredientes para el caramelo:
- 1 taza de dátiles (remojados previamente durante 15 minutos en agua tibia)
- 1 /3 de taza de leche de marañón o de coco
- un chorrito de esencia de vainilla
Instrucciones:
Procesa todos los ingredientes hasta obtener una textura un poquito densa, métela a la nevera 15 minutos para que obtenga más densidad. Pasado ese tiempo esparce todo bien encima de la base de galleta que hicimos previamente, luego de esto refrigera 20 minutos, pasado ese tiempo esparce chocolate derretido por encima y vuelve a refrigerar por 20 minutos. Por último saca de la nevera y corta en barritas y listo a disfrutar de este snack alto en proteína.
