Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo
- 1 /4 de taza de Herbivore Protein sabor vainilla
- endulzante de tu preferencia
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- miel de maple o agave
- ciruelas cortadas en láminas delgadas
Instrucciones para preparar Galette de ciruela
en un bowl agrega los ingredientes secos, luego añade el aceite de oliva, mezcla un poco. Agrega agua poco a poco y mezcla hasta que obtengas una masa suave, moldeable y que no se pegue en tus manos; cuando esto suceda deja reposarla masa un poco.
Mientras tanto prepara una superficie limpia y un rodillo con un poco de proteína espolvoreada, luego de esto, amasa 2 minutos tu masa y aplanala con ayuda del rodillo hasta obtener un grosor de aproximadamente 1 cm, Agrega las ciruelas en el centro de la masa y deja un margen de espacio de aproximadamente 4 a 5 cm, luego pliega estos bordes de masa y esparce miel de agave o maple sobre todo el galette. Por último llévalo al horno por 10 a 15 minutos a 180 grados Celsius. Pasado ese tiempo deja enfriar y ¡listo! Disfruta tu galette de ciruela
