Ingredientes
- 1 /2 taza de harina de avena
- 1 cucharada de Herbivore Protein sabor vainilla
- 1 /2 cucharadita de polvo para hornear
- endulzante de tu preferencia
- 1 /2 taza de agua
- (opcional) unas gotitas de esencia de vainilla
Instrucciones para preparar Cake pops de vainilla
En un bowl, mezcla muy bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla entre liquida y densa. Viértela en un molde, previamente engrasado o de silicona, y cocínalo en el microondas de 4 a 6 minutos. Los tiempos de cocción varían dependiendo de tu microondas, así que si crees que tu pastel necesita cocinarse un poco más, déjalo uno o dos minutos más.
Pasado ese tiempo, deja enfriar un poco y con tus manos limpias destroza el pastel y amasa, forma bolitas de tamaños iguales y refrigeralas 20 minutos, luego de esto cúbrelas con glaseado
Ingredientes para el glaseado
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
- 2 cucharadas de Herbivore Protein sabor vainilla
- 1 /8 de taza de agua
- (opcional) esencia de vainilla y una gotita de colorante rojo (revisa que sea vegano)
Instrucciones para preparar el glaseado
Mezcla todos los ingredientes muy bien hasta que obtengas una mezcla con una consistencia similar al chocolate derretido (si está muy espesa agrega un poco de agua o aceite de coco).
Inserta un palito de madera en cada una de tus cake pops de vainilla y cúbrelas con el glaseado que hiciste previamente, déjalas en una bandeja con papel antiadherente o de aluminio y vuelve a refrigerarlas una hora y ¡listo!