Saltar al contenido

Crepes de vainilla harina de almendras y proteína

Crepes de vainilla harina de almendras y proteina scaled

Ingredientes: (alcanza para 5 crepes medianas)

  • 1 /3 taza de harina de almendras
  • 1 /2 taza de harina de avena
  • 1 /4 de taza de Herbivore Protein sabor vainilla
  • endulzante de tu preferencia
  • 1 /2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de agua

Instrucciones: en un bowl primero mezcla los ingredientes secos y luego el agua, hasta obtener una mezcla un poco liquida (si tu mezcla esta densa agrega agua poco a poco, hasta obtener la consistencia anteriormente mencionada).

Ahora precalienta un sartén y agrega un poco de tu mezcla al sartén, espárcela y deja que se cocine un lado durante dos minutos a fuego medio y luego dale la vuelta y espera otros 2 minutos hasta que se cocine el otro lado. Repite este proceso hasta que termines con toda la mezcla y listo, ahora es momento de servir, con tus frutas, mermeladas, nueces, salsas o jarabe favorito.

Crepes de vainilla harina de almendras y proteína
Foto y receta por Dany Vegan Foodie
Etiquetas:

Deja una respuesta