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Scones de fresa y vainilla altos en proteína

Scones de fresa y vainilla altos en proteina scaled

Ingredientes:

  • 1 /2 taza de harina de avena
  • 2 cucharadas de Herbivore Protein sabor vainilla
  • endulzante de tu preferencia
  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • fresas cortadas en moneditas
  • 1 /3 de taza de agua (aproximadamente)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • (opcional) unas gotitas de esencia de vainilla

Instrucciones: En un bowl agrega todos los ingredientes secos, luego incorpora el aceite de coco las fresas cortadas y poco a poco agrega el agua hasta obtener una masa que cuando la comprimas un poco con tus manos se contenga, pero que al mismo tiempo se desmorona un poco.

En este momento dales a tus scones la forma que más te guste, y pon tus scones en una bandeja apta para horno, previamente engrasada o con papel aluminio, y hornealos en el horno a 170 grados Celsius de 12 a 14 minutos. Una vez cocidos espera a que se enfríen unos 10 minutos y listo.

Scones de fresa y vainilla altos en proteína
Foto y receta por Dany Vegan Foodie
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