Carrot cake alto en proteína

Carrot cake alto en proteina

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de avena
  • 1 /2 taza de harina de arroz
  • 2 cucharadas de Herbivore Protein sabor vainilla
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • endulzante de tu preferencia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de jugo de una zanahoria (licua una zanahoria con agua para hacer este jugo)
  • 1 / de taza de agua
  • uvas pasas (opcional)

Instrucciones: en un bowl primero mezcla los ingredientes secos y luego mezcla los ingredientes húmedos muy bien, hasta que obtengas una mezcla entre densa y liquida. Luego de esto agrega las uvas pasas, o nueces, mezcla un poco más y luego vierte esta mezcla en un molde, previamente engrasado, apto para microondas.

Cocina tu pastel de 6 a 8 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá de tu microondas, si crees que necesita más tiempo de cocción puedes dejarlo un poco mas). Cuando tu pastel se haya cocinado deja enfriar por completo y agregale el frosting de vainilla

Ingredientes para el frosting de vainilla:

  • 1 taza de marañones previamente remojados 24 horas
  • endulzante de tu preferencia
  • 1 cucharadita de Herbivore Protein sabor vainilla
  • 1 /3 de taza de agua
  • unas gotitas de esencia de vainilla

Instrucciones: procesa todos los ingredientes hasta obtener una crema suave y sin grumos, si está muy espesa agrega un poquito más de agua, vuelve a procesar hasta obtener la consistencia anteriormente mencionada. Refrigera 20 minutos y por último esparce sobre tu pastel y ¡listo!

Carrot cake alto en proteína, con Herbivore Protein sabor Vainilla
Foto y receta por Dany Vegan Foodie

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