Fraud Blocker Galletas de chocolate, dátiles y coco, altas en proteína en sartén
Saltar al contenido

Galletas de chocolate, dátiles y coco, altas en proteína y preparadas en sartén

Galletas de chocolate, dátiles y coco, altas en proteína y preparadas en sartén

Ingredientes

  • 1 /2 taza de harina de avena
  • 2 cucharadas de Herbivore Protein sabor chocolate
  • 2 cucharadas de harina de coco
  • 2 cucharadas de pasta de dátiles
  • 1 /8 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 /3 de taza de agua (aproximadamente)

Instrucciones para preparar galletas de chocolate, dátiles y coco

Agrega todos los ingredientes secos en un bowl, mezclalos bien y luego agrega la pasta de dátiles (puedes macerar o procesar 3-5 dátiles para esto) y el aceite. Vuelve a mezclar y poco a poco agrega el 1/3 de taza de agua e incorpora con los demás ingredientes hasta que obtengas como resultado una masita que no se pega en las manos.

Con ayuda de un rodillo aplana la masa y dales la forma que más te guste con un cortador o con un cuchillo. Cuando ya tengas todas las galletas hechas, ponlas en un sartén con un poquito de aceite y dejalas cocinando a fuego bajo por ambos lado de 10 a 15 minutos.  Dejalas enfriar un poco para que adquieran un poco más de consistencia y ¡listo! Disfruta tus galletas de chocolate, dátiles y coco.

Galletas de chocolate, dátiles y coco, altas en proteína y preparadas en sartén

  Foto y receta por Dany Vegan Foodie

Deja una respuesta