Vegano
-
1,2-Etanodisulfonato de sodio
-
1,4-Sorbitán
-
Acacia
-
Aceite (por ejemplo, aceite de oliva, aceite vegetal)
-
Aceite de aguacate
-
Aceite de agujas de pino (Pinus Sylvestris)
-
Aceite de algodón
-
Aceite de almendras
-
Aceite de anís
-
Aceite de avellana
-
Aceite de Bergamota
-
Aceite de borraja
-
Aceite de cacahuete/maní
-
Aceite de cáñamo
-
Aceite de canela
-
Aceite de canola
-
Aceite de cártamo
-
Aceite de cilantro
-
Aceite de clavo
-
Aceite de coco
-
Aceite de espino amarillo
-
Aceite de eucalipto
-
Aceite de germen de trigo
-
Aceite de girasol
-
Aceite de jazmín
-
Aceite de jojoba
-
Aceite de lavanda
-
Aceite de lima, prensado en frío
-
Aceite de limón, prensado en frío
-
Aceite de linaza
-
Aceite de maíz
-
Aceite de menta
-
Aceite de menta verde
-
Aceite de naranja Terpeneless
-
Aceite de naranja, prensado en frío
-
Aceite de Neem
-
Aceite de nuez
-
Aceite de nuez de macadamia
-
Aceite de nuez moscada
-
Aceite de oliva
-
Aceite de onagra
-
Aceite de Pachuli
-
Aceite de pepitas de uva
-
Aceite de perilla
-
Aceite de piñones
-
Aceite de pistacho
-
Aceite de ricino
-
Aceite de ricino hidrogenado
-
Aceite de ricino hidrogenado Peg-60
-
Aceite de ricino Peg-40
-
Aceite de rosa mosqueta
-
Aceite de salvado de arroz
-
Aceite de sándalo
-
Aceite de semilla de algodón hidrogenado
-
Aceite de semillas de calabaza
-
Aceite de sésamo
-
Aceite de soja
-
Aceite de tomillo
-
Aceite de Ylang-Ylang
-
Aceite del árbol del té
-
Aceite neutro
-
Aceite oleico
-
Aceite vegetal
-
Aceitunas
-
Acesulfamo de potasio
-
Acesulfamo/Acesulfamo de potasio/Acesulfamo K/Ace K
-
Acetato de alfa-tocoferol
-
Acetato de alfa-tocoferol, Dl-
-
Acetato de amonio
-
Acetato de calcio
-
Acetato de celulosa
-
Acetato de celulosa Ca-320s
-
Acetato de celulosa Ca-398-10
-
Acetato de etilo
-
Acetato de polivinilo
-
Acetato de potasio
-
Acetato de sodio
-
Acetato de sodio anhidro
-
Acetato de zinc
-
Acetona
-
Ácido acético
-
Ácido adípico
-
Ácido algínico
-
Ácido ascórbico
-
Ácido aspártico
-
Ácido bencenosulfónico
-
Ácido benzoico
-
Ácido caprílico
-
Ácido cinámico
-
Ácido cítrico
-
Ácido cítrico anhidro
-
Ácido cítrico monohidratado
-
Ácido de coco
-
Ácido eritórbico
-
Ácido esteárico
-
Ácido fosfórico
-
Ácido fumárico
-
Ácido gentisico
-
Ácido glicólico
-
Ácido glucónico
-
Ácido graso éster de pentaeritriol
-
Ácido isosteárico
-
Ácido láctico, L-
-
Ácido lactobiónico
-
Ácido láurico
-
Ácido levulínico
-
Ácido maleico
-
Ácido málico, L-
-
Ácido nicotínico
-
Ácido oleico
-
Ácido palmitoesteárico
-
Ácido pantoténico
-
Ácido pentético
-
Ácido poliacrílico (250000 Mw)
-
Ácido ricinoleico
-
Ácido sórbico
-
Ácido succínico
-
Ácido sulfuroso
-
Ácido undecilénico
-
Acryl-Eze 93018509 Blanco
-
Acryl-Eze 93084720 Rosa
-
Actinidina
-
Adhesivo de silicona 4302
-
Agar-Agar (Agar)
-
Agua de azahar
-
Aislado de proteína de soja
-
Aislados de proteínas
-
Ajo
-
Alantoína
-
Albahaca
-
Alcanfor (sintético)
-
Alcohol bencílico
-
Alcohol cetílico
-
Alcohol estearílico
-
Alcohol isopropílico
-
Alcohol laurílico
-
Alcohol oleico
-
Alcohol polivinílico
-
Alcohol polivinílico (94000 Mw)
-
Alcohol polivinílico Injerto Copolímero de polietilenglicol
-
Alcohol propílico
-
Alcohol tert-butílico
-
Alcoholes polioxietilénicos
-
Alfa-tocoferol, Dl-
-
Algas
-
Algas marinas
-
Alginato de propilenglicol
-
Almidón 1500, pregelatinizado
-
Almidón 825
-
Almidón 826
-
Almidón de maíz modificado
-
Almidón de maíz modificado (Anhídrido 1-Octenil Succínico)
-
Almidón de maíz, parcialmente hidrolizado
-
Almidón de tapioca
-
Almidón glicolato sódico tipo A
-
Almidón glicolato sódico tipo B
-
Almidón modificado
-
Almidón modificado (alimentario)
-
Almidón pregelatinizado
-
Almidón, Arroz
-
Almidón, Tapioca
-
Almidón, Trigo
-
Aluminosilicato de sodio
-
Amaranto
-
Amarillo de quinoleína
-
Amilosa
-
Aminoacetato de Dihidroxialuminio
-
Aminoácidos
-
Aminobenzoato de sodio
-
Anacardo
-
Anacardos
-
Anfótero-9
-
Angélica
-
Anhídrido 1-Octenil Succínico
-
Anhídrido acético
-
Anís
-
Anís estrellado
-
Antocianinas
-
Apio
-
Apionabo
-
Arándanos
-
Arcilla bentonítica
-
Arginina
-
Aros de cebolla
-
Arroz
-
Arrurruz
-
Astrágalo
-
Azafrán
-
Azúcar
-
Azúcar comprimible
-
Azúcar de caña
-
Azúcar de remolacha
-
Azúcar en polvo
-
Azúcar invertido
-
Azúcar Líquido Tipo nº 0
-
Azúcar Maltodextrina Obtenido Por Hidrólisis Del Almidón
-
Azúcar/Almidón en gránulos
-
Azul 1
-
Azul brillante FCF
-
Betacaroteno
-
Betadex Sulfobutil Éter Sódico
-
Bicarbonato amónico
-
Bicarbonato potásico
-
Bicarbonato sódico/Bicarbonato de sodio
-
Biotina
-
Bisulfato de sodio
-
Borato sódico
-
Brócoli
-
Butirato de etilo
-
Cacao en polvo
-
Cachemira
-
Calabacín
-
Caléndula
-
Caolín
-
Caprilocaprato de cocoil
-
Carbómero Copolímero Tipo A (Alil Pentaeritritol Reticulado)
-
Carbómero Copolímero Tipo B (Alil Pentaeritritol Reticulado)
-
Carbómero Copolímero Tipo C (Alil Pentaeritritol Reticulado)
-
Carbómero Homopolímero Tipo A (Alil Pentaeritritol Reticulado)
-
Carbómero homopolímero tipo B (alil pentaeritritol o alil sacarosa reticulado)
-
Carbómero Homopolímero Tipo B (Alil Pentaeritritol Reticulado)
-
Carbómero Homopolímero Tipo B (Alil Sacarosa Reticulado)
-
Carbómero Homopolímero Tipo C (Alil Pentaeritritol Reticulado)
-
Carbonato amónico
-
Carbonato cálcico
-
Carbonato de magnesio
-
Carbonato potásico
-
Carbonato sódico de dihidroxialuminio
-
Carbonato sódico monohidratado
-
Carbono vegetal
-
Carboxilato sódico de pirrolidona
-
Carboximetilalmidón
-
Carboximetilcelulosa
-
Carboximetilcelulosa Sódica
-
Cardamomo
-
Cardo mariano
-
Caroteno
-
Carragenano
-
Carragenina Calcio
-
Cáscara de naranja
-
Cáscara de psilio
-
Cebada
-
Cebolla
-
Cebolla en polvo
-
Cebollas
-
Cebollino
-
Celulosa en polvo
-
Celulosa microcristalina
-
Celulosa Microcristalina/
-
Celulosa oxidada
-
Celulosa sódica
-
Cera
-
Cera blanca
-
Cera de Candelilla
-
Cera de carnauba
-
Cerda
-
Ceresina
-
Cerezas
-
Cetearato de glicol
-
Cetearet-12
-
Cetearet-15
-
Champiñón
-
Champiñón Chaga
-
Champiñón Portobello
-
Chili en polvo
-
Chispas de chocolate
-
Ciclometicona
-
Ciclometicona 5
-
Cinamaldehído
-
Cisteína
-
Cisteína, forma L
-
Citrato disódico de hidrógeno
-
Citrato disódico sesquihidratado
-
Citrato potásico
-
Citrato trisódico anhidro
-
Clorhidrato de ácido glutámico
-
Clorhidrato de cisteína
-
Clorhidrato de cisteína anhidro
-
Clorhidrato de glicina
-
Clorhidrato de L-cisteína
-
Clorhidrato de lisina
-
Clorhidrato de tiamina
-
Clorofila
-
Cloruro de zinc
-
Cloruro potásico
-
Cloruro sódico
-
Cocoanfodiacetato disódico
-
Cocoato de pentaeritritol
-
Col
-
Color caramelo
-
Colorear Suspensión
-
Colores/Tintas
-
Consuelda
-
Copolímero de ácido metacrílico
-
Copolímero de ácido metacrílico y acrilato de etilo (11) Tipo A
-
Copolímero de ácido metacrílico y metacrilato de metilo
-
Copolímero de acrilato de etilo y metacrilato de metilo (21; 600000 Mw)
-
Copolímero de acrilato de etilo y metacrilato de metilo (21; 750000 Mw)
-
Copolímero de acrilatos
-
Copolímero de alcohol polivinílico de injerto de polietilenglicol (31; 45000 Mw)
-
Copolímero de alcohol polivinílico/acetato de polivinilo
-
Copolímero de alcohol polivinílico/acetato de polivinilo (81; 18000 Mw)
-
Copolímero de cloruro de polivinilo y acetato de polivinilo
-
Copolímero de etileno y propileno
-
Copolímero de etileno-acetato de vinilo
-
Copolímero de etileno-acetato de vinilo (28% de acetato de vinilo)
-
Copolímero de metacrilato de butilo y metacrilato de metilo (31; 150000 Mw)
-
Copolímero de povidona y eicoseno
-
Copolímero Peg/Ppg-4/30
-
Copolímero PPG-12/SMDI
-
Copolímeros de etileno-acetato de vinilo
-
Copos de coco
-
Corteza de sauce blanco
-
Croscarmelosa
-
Cuero
-
Cúrcuma
-
Curcumina
-
D&C Amarillo nº 10 Lago de aluminio
-
D&C Amarillo nº 6 Lago
-
D&C Rojo nº 21–Lago de aluminio
-
Dehymuls E
-
Dextrina
-
Dextrosa anhidra
-
Dibehenato de glicerilo
-
Diestearato de éter de metilglucosa PPG-20
-
Diestearato de polioxilo
-
Diestearato de sacarosa
-
Dietanolamida de coco
-
Dietanololamida láurica/mirística
-
Dihidrocloruro de etilendiamina
-
Diisopropanolamina
-
Dimeticona 100
-
Dimetilsulfóxido
-
Dimetoxano
-
Dióxido de carbono
-
Dispersión acuosa de etilcelulosa Tipo A
-
Dispersión acuosa de etilcelulosa Tipo B
-
Dispersión de copolímero de acrilato de etilo y metacrilato de metilo (21; 750000 Mw 30% acuoso)
-
Distearato de glicerilo
-
Distearoylfosfatidilglicerol, Dl-
-
Distearoylphosphatidylcholine, Dl-
-
Ditionato sódico
-
Dl-Lactida Y Glicolida (5050) Copolímero Ácido 12000
-
Dl-Lactida Y Glicolida (7525) Copolímero Ácido 20000
-
Docusato sódico
-
Docusato sódico/Benzoato sódico
-
Duodeno
-
E101
-
E101a
-
E129
-
E133
-
E1400
-
E163
-
E200
-
E202
-
E270
-
E326
-
E341
-
E412
-
E415
-
E421
-
E436
-
E441
-
E477
-
E481
-
E492
-
E570
-
E901
-
E902
-
E904
-
E950
-
Edetato cálcico disódico anhidro
-
Edetato disódico anhidro
-
Edetato trisódico
-
Emulsión de silicona
-
Emulsión de simeticona
-
Eneldo
-
Ergocalciferol
-
Escualeno
-
Esencia Limón
-
Esencia Naranja
-
Espinacas
-
Espirulina
-
Estearato
-
Estearato cálcico
-
Estearato de glicerilo Peg-120
-
Estearato de glicerilo Se
-
Estearato de glicerilo/estearato de piñón-100
-
Estearato de glicol
-
Estearato de magnesio
-
Estearato de polioxietileno (40)
-
Estearato de polioxietileno (8)
-
Estearato de polioxilo 40
-
Estearato de sacarosa
-
Esteareto-40
-
Estearina(E)
-
Estearoil Lactilato de Sodio
-
Estearoil Polioxil-32 Glicéridos
-
Estearoil-2-Lactilato de calcio
-
Estearoil-2-Lactilato de sodio
-
Ésteres de ácidos grasos
-
Ésteres de ácidos grasos saturados
-
Ésteres Peg-6 de Aceite de Hueso de Albaricoque
-
Ésteres polioxietilénicos de ácidos grasos
-
Estragón
-
Éter monoetílico de dietilenglicol
-
Éter monoetílico de etilenglicol
-
Etilcelulosa
-
Etilcelulosa (100 Mpa.S)
-
Etilcelulosa (20 Mpa.S)
-
Etilcelulosa (4 Mpa.S)
-
Etilcelulosa (45 Mpa.S)
-
Etilcelulosa (50 Mpa.S)
-
Etilcelulosa (7 Mpa.S)
-
Etilendiamina
-
Etileno
-
Etilhexanoato de cetearilo
-
Etilvainillina
-
Ext. D&C Amarillo nº 7
-
Extracto de achiote
-
Extracto de albaricoque
-
Extracto de alcachofa
-
Extracto de anís
-
Extracto de arándano rojo
-
Extracto de cereza acerola
-
Extracto de ciruela
-
Extracto de corteza de abedul
-
Extracto de cúrcuma
-
Extracto de fruta de monje
-
Extracto de granada
-
Extracto de grosella negra
-
Extracto de lima
-
Extracto de malta
-
Extracto de mango
-
Extracto de melazo
-
Extracto de melocotón
-
Extracto de melón
-
Extracto de papaya
-
Extracto de pimentón
-
Extracto de plátano
-
Extracto de Quillaia
-
Extracto de rosa
-
Extracto de sandía
-
Extracto de semilla de pomelo
-
Extracto de seta
-
Extracto de tomate
-
Extracto de vainilla
-
Factor Complejo Pantenol/Dexpantenol/Vitamina B
-
FD&C Amarillo nº 5
-
Fd&C Verde nº 3
-
Fécula de patata
-
Fécula, Patata
-
Ficin
-
Fieltro
-
Film de polietileno/poliéster 1501 pigmentado
-
Fitoesteroles
-
Folato
-
Fosfatidilcolina de soja hidrogenada
-
Fosfato amónico
-
Fosfato amónico, dibásico
-
Fosfato cálcico
-
Fosfato cálcico dibásico anhidro
-
Fosfato cálcico dibásico dihidratado
-
Fosfato cálcico monobásico anhidro
-
Fosfato cálcico tribásico
-
Fosfato cálcico, monohidrato dibásico
-
Fosfato de sodio y aluminio
-
Fosfato potásico dibásico
-
Fosfato potásico monobásico
-
Fosfato sódico (mono, di y tri)
-
Fosfato sódico monobásico
-
Fosfato sódico tribásico
-
Fosfato sódico, dibásico
-
Fosfato sódico, dibásico, anhidro
-
Fosfato sódico, dibásico, dihidrato
-
Fosfato sódico, dibásico, heptahidratado
-
Fosfato sódico, monobásico, anhidro
-
Fosfato sódico, monobásico, dihidrato
-
Fosfato sódico, monobásico, monohidrato
-
Fosfato sódico, tribásico, anhidro
-
Fosfato sódico, tribásico, dodecahidratado
-
Fosfato sódico, tribásico, monohidrato
-
Fosfato tricálcico
-
Fosfolípido
-
Fragancia Bálsamo de Pino nº 5124
-
Frambuesas
-
Fresa
-
Fresas
-
Fructosa
-
Frutos secos (por ejemplo, pasas, arándanos)
-
Fumarato estearílico de sodio
-
Galato de propilo
-
Glaseado de repostería
-
Glicérido de aceite vegetal
-
Glicérido de aceite vegetal, hidrogenado
-
Glicéridos de ácidos grasos
-
Glicéridos de maíz
-
Glicerina
-
Glicerina vegetal
-
Glicerina(E)/Glicerol
-
Glucosa Isomerada
-
Glutamina
-
Goma arábiga/Goma acacia
-
Goma de acacia
-
Goma de celulosa
-
Goma garrofín
-
Goma Gellan
-
Goma Karaya
-
Goma laca
-
Goma Lentisco
-
Goma xantana (goma de azúcar de maíz)
-
Gordolobo
-
Grosella negra
-
Guinea Verde B
-
Harina
-
Harina de castaña
-
Harina de cebada
-
Harina de centeno
-
Harina de coco
-
Harina de garbanzos
-
Harina de maíz
-
Harina de mandioca
-
Harina de quinoa
-
Harina de sorgo
-
Harina de trigo sarraceno
-
Hedta trisódica
-
Hexametafosfato sódico
-
Hidrazida esteárica
-
Hidróxido cálcico
-
Hidróxido de magnesio
-
Hidróxido potásico
-
Hidróxido sódico
-
Hidroxiestearato de etilhexilo
-
Hidroxietil etilcelulosa
-
Hidroxietilcelulosa
-
Hidroximetilcelulosa
-
Hidroxipropil .gamma.-ciclodextrina
-
Hidroxipropilcelulosa de baja sustitución
-
Hidroxipropilmetilcelulosa (Hpmc)
-
Hidroxitolueno butilado (BHT)
-
Hierba limón
-
Hierro reducido
-
Hipromelosa Ftalato
-
Histidina
-
Hoja de laurel
-
Hoja de ortiga
-
Homopolímero de carbómero
-
Hornstedtia Costata Semilla
-
Hummus
-
Inulina
-
Isobutano
-
Isoestearato de glicerilo
-
Isoestearato de isopropilo
-
Isoestearato de sorbitán Peg-20
-
Isoleucina
-
Jabón
-
Jabón de Castilla
-
Jabón potásico
-
Judías
-
Ketchup
-
Kiwi
-
Kombucha
-
Lactato de potasio
-
Lactato sódico
-
Lactosa monohidrato – Celulosa microcristalina
-
Lago D&C Verde nº 3
-
Laurato de glicerilo
-
Lauril sulfoacetato sódico
-
Lauroil sarcosinato sódico
-
Leche Azúcar
-
Leche de almendras
-
Leche de avena
-
Leche de soja
-
Lechuga
-
Lecitina de soja
-
Leucina
-
Levadura
-
Levadura nutricional
-
Licopeno
-
Lima kaffir
-
Limoneno, (+)-
-
Linaza
-
Lipasa
-
Lisina
-
Maicena/Almidón de maíz
-
Malto-Oligosacáridos
-
Maltol etílico
-
Maltosa Anhidra
-
Manteca de cacao
-
Manteca de karité
-
Manteca vegetal
-
Mantequilla de almendra
-
Mantequilla de maní
-
Mantequilla de sésamo
-
Manzanas
-
Matcha
-
Meglumina
-
Mejorana
-
Menta
-
Menta gatuna
-
Menta verde
-
Metacrilato de dimetilaminoetilo – Metacrilato de butilo – Metacrilato de metilo Copolímero
-
Metafolin
-
Metafosfato potásico
-
Metafosfato sódico insoluble
-
Metil Glucet-10
-
Metilcelulosa
-
Metilcoil Taurato de Sodio
-
Metilpirrolidona
-
Metoxicinamato de octilo
-
Mezcla de ceras
-
Mezcla de pigmentos PB-2417 Rosa
-
Mijo
-
Miristato de etilo
-
Miristato de isopropilo
-
Mono y dipalmitoestearato de glicerilo
-
Mono- y Di- glicéridos de aceite de maíz, C18
-
Monoazo (Amarillo ocaso Fcf, Amarillo anaranjado S)
-
Monocaprilato de glicerilo
-
Monocaprilocaprato de glicerilo
-
Monocitrato de glicerilo
-
Monodiglicéridos
-
Monoestearato de glicerilo
-
Monoestearato de sorbitán
-
Monoetanolamina
-
Monoglicéridos diacetilados
-
Monohidrato de lisina
-
Monohidrato sódico de sacarina
-
Monolaurato de propilenglicol
-
Monolaurato de sorbitán
-
Monolinoleato de glicerilo
-
Mononitrato de tiamina
-
Monooleato de glicerilo
-
Monooleato de sorbitán
-
Monopalmitato de sorbitán
-
Monopalmitoestearato de propilenglicol
-
Mora de lobo
-
Mostaza
-
Musgo irlandés
-
Myvacet Tipo 5-00
-
N-(Carbonil-Metoxipolietilenglicol 2000)-1,2-Distearoil-Sn-Glicero-3-Fosfoetanolamina sódica
-
N-Acetil-D-Alanina
-
N,N-Dimetilacetamida
-
Ñame silvestre
-
Naranjas
-
Nectarinas
-
Neotame
-
Niacina
-
Nitrato potásico
-
Nitrito de sodio
-
Nueces de Brasil
-
Nueces de macadamia
-
Nueces de pistacho
-
Nuez moscada
-
Nutrasweet
-
Octisalato
-
Oleato de glicerilo
-
Oleato de Peg-5
-
Oleato de poliglicerilo-3
-
Oleato de PPG-26
-
Oleato de sodio
-
Oleoestearina
-
Oleorresina de Capsicum
-
Olestra
-
Oleth-2 Hasta 50
-
Orris Raíz
-
Óxido de hierro
-
Óxido de hierro marrón
-
Óxido de lauramina
-
Óxido de magnesio
-
Óxido de polietileno
-
Óxido de zinc
-
Óxido férrico Amarillo
-
Óxido férrico Marrón
-
Óxido férrico Naranja
-
Óxido férrico rojo
-
Óxidos de hierro sintéticos
-
Palmitato
-
Palmitato de ascorbilo
-
Palmitato de isopropilo
-
Palmitato de vitamina A
-
Palmitoestearato de glicerilo
-
Palmitostearato de polioxilo 6 y polioxilo 32
-
Pan
-
Papaína
-
Patatas
-
Pectina, Cítricos
-
Peg-6 isoestearato
-
Peg-7 Glicéridos de Linoleoil
-
Peg-7 metil éter
-
Peg/Ppg-18/18 Dimeticona
-
Pepino
-
Peras
-
Perejil
-
Pergamino
-
Perifollo
-
Pharmaburst B1
-
Pharmaburst C1
-
Piedra caliza
-
Pimienta negra
-
Pirofosfato ácido de sodio
-
Plátano
-
Plátanos